PUBLICIDADE

Erva do Tereré

sexta-feira, 18 de março de 2011

A erva é produzida em diversos lugares, principalmente no Paraguai e aqui no Brasil. Trata-se de erva mate comum e não tem qualquer composição toxica comprovada. Ao contrario da erva de chimarrão, que é mais fina por tratar-se praticamente de um chá, a erva de tereré é mais grossa e tem o caráter de ser digestiva. Há vários sabores compostas como limão, menta e boldo, Burrito e Chá Verde, Tradicional, entre outras.

2 comentários:

Breno disse...

Poizé né Christian.. quem sabe um dia sabor perereca! hehe..
é isso ae mano, blog ta féra! to curtindo as reviews! Dica ae pra tuh, mostra como prepara o rosh, furos, etc! hehe
vlw irmao, abraçoz!

Christian Campos disse...

hehe então...
beleza cara pode deixar...irei fazer um vídeo explicando como preparar o rosh e como fazer os furos...
valeu!!
Obrigado vela visita.

Postar um comentário




Banner1

Banner2

Banner3